вторник, 14 февраля 2012 г.

Simple but yummy starter.

 Мини-рулетики из чернослива запеченные в беконе.
Сочетание чернослива, грецких орехов, сыра и бекона сложилось в весьма гармоничную закуску.
Можно угощать гостей на домашних вечеринках или фуршетах.




Возьмем...

длинные ломтики бекона (или ветчины, или карбонада)
крупный мясистый чернослив
грецкие орехи половинки
сыр (любой, какой вам нравится)
пряные травы, специи
шпажки как для канапе



Чернослив должен быть без косточек, помыт, просушен. Надрезаем его с одной стороны и начиняем половинкой грецкого ореха.
Ну вот, они нам язык показывают...
Пеленаем черносливины в ломтики сыра. Я нарезала с помощью сырорезки, получается тонкие и ровные кусочки.
Присыпаем ломтики ветчины пряными травами и заворачиваем в рулетики.
Толстопузики получились. Скрепите из шпажками. Поставьте их в разогретую духовку совсем не надолго, только чтобы сыр растаял.
Можно подавать гостям!

Приятного аппетита!

2 комментария: