воскресенье, 27 мая 2012 г.

Sunday breakfast.

Раз сегодня воскресенье, и мы никуда не торопимся, значит пора выполнить задание, полученное на Кулинарных прятках. Раунд называется "Семейный воскресный завтрак".
Рецепт как раз для утра, совсем быстро все покрошила и через 20 минут... Вуаля! Все за стол!
Фета запеченная с овощами.


Нам понадобится...

100 гр феты ( в оригинале брынзы);
2 яйца;
половина болгарского сладкого перца;
1 спелый помидор;
пучок укропа;
растительное масло.

Это количество рассчитано на 2 порции.

Также нам понадобятся кокотницы, либо формочки для кексов( достаточно большие, чтобы вместить все ингредиенты).
Обильно смазать кокотницы маслом.
Поделить фету на 2 части. Одну часть пока отложить.
Помидор и перец порезать кубиками.
Мелко порезать укроп.
На дно кокотницы выкладываем кусочки феты, потом кубики помидора и перца, присыпать укропом, вбить по одному яйцу.
Оставшуюся часть феты аккуратно покрошить сверху.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, ориентировочно а 20 минут, пока фета не зарумянится.

Приятного Вам аппетита!

3 комментария:

  1. Анонимный27 мая 2012 г., 15:22

    chto-to noven'koe ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота,да еще и диетическое,здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что это такая вкуснотища)))обязательно приготовлю, спасибо за рецепт:)

    ОтветитьУдалить