суббота, 14 апреля 2012 г.

Light salad with cottage cheese.

Моя любовь к творогу не знает предела, в частности к зерненому.
Давно уже стала заправлять им салаты.
А сегодня творог и, не мене любимая мною, свекла встретились на одной тарелке.
Чего у меня тут еще не было, так это салатов.
Можно подумать, что я их не ем. Но на самом деле, я очень люблю вкус овощей как таковых и часто делаю с ними что-нибудь совсем не затейливое.
Легкий салат с зерненым творогом.


В салате участвовали...


2 средних свеклы (отварены и отчищены от кожицы)
1 крупное зеленое яблоко
1 крупный апельсин
300 гр зерненого творога (без жидкости)
горсть грецких орехов
пучок рукколы


Срезать у апельсина корку. Ножом вырезать дольки, освобождая их от пленок.
Яблоки и свеклу порезать на 4 части, а потом тонкими пластинками.( или как вам нравится)
Добавить творог. Сверху раскрошить грецкие орехи и украсить рукколой.

И это все!

На мой вкус заправка тут не требуется.
До неприличия простой и вкусный салат.
Легкий и по-весеннему освежающий.



Приятного Вам аппетита!

4 комментария:

  1. тебе награда за отличный блог))
    http://pro100lady-nastya.blogspot.com/2012/04/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо, Настя! Приятно увидеть себя в числе награжденных)

    ОтветитьУдалить